martes, 24 de abril de 2012

SAN JACOBOS DE LOMO


Estos san jacobos son muy sencillos y estan muy ricos y van perfectos para una cena en la que no tienes muchas ganas de trabajar mucho ni de calentarte la cabeza.
 
Ingredientes
Libritos de lomo
Jamón York
Queso en lonchas 
Pan rallado
Huevo
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración
Abrimos los filetes de lomo en libritos o los pedimos así en la carnicería.
Salpimentamos al gusto.
Ponemos dentro jamón york y una loncha de queso (yo he usado gouda).
Cerramos bien, pasamos por huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite.
Colocamos cada filete sobre papel absorvente y ya estan listos para comer.


1 comentario:

  1. HOla|
    Esta receta me gusta, porque los filetes de lomo, casi siempre o los hago empanados o en salsa, y mira esta receta me la apunto, con tu permiso, porque tienen que estar de uhmmmm.
    Besos y me quedo para seguirte

    ResponderEliminar